Fairview International School

Fairview飞优 - 全球顶尖的IB学校

Fairview飞优国际学校(FIS)是马来西亚拥有全球最大的顶尖IB国际学校网络,学校分布在在吉隆坡、梳邦再也、怡保、槟城和新山设有校区。飞优国际学校也在苏格兰也设有分校。飞优国际学校是全球顶尖的IB国际学校,而马来西亚的分校都是经过高度认证的,我们提供优质教育。吉隆坡Fairview飞优国际学校校区是我们的旗舰校区,也是马来西亚最悠久、规模最大的IB学校。

马来西亚Fairview飞优国际学校以学术卓越、诚信而闻名。该学校成立于1978年,是马来西亚性价比超高的国际学校之一,提供全面的IB课程。许多世界著名教育家将其评为马来西亚前十名国际学校之一,自成立以来,Fairview飞优已培养了数千名来自亚洲优秀并具有影响力的孩子。

目前,Fairview飞优国际学校拥有来自65个不同国家的2000多名学生,并给他们提供IB小学、中学和文凭课程。

愿景

丰富的学术课程

一个根据最佳研究证据和成功教学经验构建的课程,同时也包括适应不同背景和学习需求的孩子们的学习策略。

社区学府

这是一个国际性的社区,为儿童和成人提供充满活力的教育、娱乐、文化和社交项目。我们通过创新和专注的课程吸取并为国际社区的活力做出贡献。

独特的专业发展

作为全球教育的中心,Fairview飞优国际学校致力于营造一个持续的专业发展文化,为所有员工提供机会。定期为教师提供广泛的学习机会,以促进他们的职业成长。

使命

通过最佳的教学和学习实践,Fairview飞优国际学校将在一个激励学习、培育社会发展的刺激环境中,教育、激励和启发学生。

Fairview飞优国际学校致力于通过创新的培训、发展和21世纪教育方法,不仅提升学校的教育标准,还在全球范围内推动教育的进步。

Great Leaders Think Alike

Council of Governors